大正10年 |
新潟市山木戸にて漬物味噌製造業創設。 |
---|---|
昭和26年 |
同上地にて株式会社増子商店に改組法人とする。 |
昭和38年 |
新潟市中木戸に本社工場を移転。 |
昭和47年 |
中条町に原料一次加工工場開設創業。 |
昭和50年 |
本社工場冷蔵庫完成。330m2 |
昭和54年 |
中条工場冷蔵庫完成。495m2 |
昭和60年 |
中条工場冷蔵庫増設。660m2 |
平成3年 |
本社工場現在地に新築移転、株式会社増子に商号変更。 |
平成5年 |
本社工場冷蔵庫増設。495m2 |
平成7年 |
惣菜、魚介類加工品の製造販売を併設。 |
平成9年 |
大阪営業所開設。 |
平成10年 |
本社工場冷蔵庫増設。495m2 |
平成15年 |
新潟市内にて直売店増子味選開設。 |
平成22年 |
東京営業所開設。 |
平成28年 |
本社にてISO22000取得。 |