沿革

会社沿革

大正10年

新潟市山木戸にて漬物味噌製造業創設。

昭和26年

同上地にて株式会社増子商店に改組法人とする。

昭和38年

新潟市中木戸に本社工場を移転。

昭和47年

中条町に原料一次加工工場開設創業。

昭和50年

本社工場冷蔵庫完成。330m2

昭和54年

中条工場冷蔵庫完成。495m2

昭和60年

中条工場冷蔵庫増設。660m2

平成3年

本社工場現在地に新築移転、株式会社増子に商号変更。

平成5年

本社工場冷蔵庫増設。495m2

平成7年

惣菜、魚介類加工品の製造販売を併設。

平成9年

大阪営業所開設。

平成10年

本社工場冷蔵庫増設。495m2

平成15年

新潟市内にて直売店増子味選開設。

平成22年

東京営業所開設。

平成28年

本社にてISO22000取得。