経営方針

経営理念

株式会社増子 経営理念

品質・食品安全方針

株式会社増子は、食品衛生管理ルールをしっかり守り、美味しい漬物を製造し、お客様に安心して食べて頂ける安全な商品をお届けします。

  • フードチェーンにおいて一貫して食品安全への取り組みを行います。
  • 食品安全関連法規及び食品安全に関し相互合意した顧客要求事項を遵守します。
  • マネジメントレビューを通じて食品安全マネジメントシステムの定期的な見直し・継続的な改善を実施します。
  • 食品安全方針を全従業員に周知し、実施・維持します。
  • 食品安全に対する力量向上のために教育訓練を実施します。
  • 社内外のコミュニケーションを図り食品安全の情報を共有化します。

代表取締役社長 増子 潤一郎
2020.9.1