経営方針

経営理念

株式会社増子 経営理念

品質・食品安全方針

株式会社増子は、食品衛生管理ルールをしっかり守り、美味しい漬物を製造し、お客様に安心して食べて頂ける安全な商品をお届けします。

  • 株式会社増子は、フードチェーンにおける自らの社会的責任を自覚し、食に関わる関係法令やお客様の食品安全に関わる、要求事項などを遵守し、食品衛生管理のルールを守り、良識ある企業として行動します。
  • 株式会社増子は、内部・外部双方のコミュニケーションを円滑に進め、お客様の声を日常業務の改善や商品造りに生かすとともに、お客様に必要な情報を開示して安心して頂くよう努めます。
  • 株式会社増子は、食品安全方針を全社員で共有し、これに基づいた食品安全目標を全社で設定し業務の見直しと改善を継続して行いながら目標を達成すべく全力を尽くします。

代表取締役社長 増子 潤一郎
2015/4/1